Онлайн-магазин немецкой обуви

Отзывы наших покупателей

ОЛЬГА

ЗАКАЗЫВАЛА ТАКИЕ Rieker (белый) кроссовки женские лето артикул 53717-80.ОБСЛУЖИВАНИЕМ ДОВОЛЬНА! ОЧЕНЬ!! СПАСИБО! .БУДУ НОСИТЬ...ПРОВЕРИМ КАЧЕСТВО ВРЕМЕНЕМ)

Отзыв написан: 2018-08-17 07:21:01

Александр

Отличные туфли, совмещающие в себе строгость офисного стиля и комфорт спортивной обуви. Ощущения при ходьбе, как в кроссовках. При этом отлично смотрятся с деловым костюмом. Очень доволен покупкой!

Отзыв написан: 2016-10-20 11:36:35

Яна

Заказывала 42 размер на свой полный 41 российский, подошли просто идеально, прям как для меня сшиты, мягкии и очень удобные. Относила уже два сезона и ещё третий буду носить,и это учесть, что я живу на юге и босоножки ношу большую часть года, до сих пор нигде не порвались. Бегаю в них как в тапочках. И как раз на мою узкую ногу. На широкую ножку, думаю, что будут узковаты. На ноге смотрятся очень красиво и аккуратно, без излишеств. Я ооочень ими довольна!!!!

Отзыв написан: 2016-10-13 18:50:30

Ольга

Непременно должна написать про сабо , которое купила ещё летом, а не догадалась написать отзыв. И только после того, как сегодня получила ещё босоножки Waldlaufer, от которых я тоже в полном восторге, решила всем девочкам, женщинам с полненькой ножкой, порекомендовать ооочень удобную, качественную обувь и надёжный интернет - магазин ! Тем более сейчас скидки)))

Отзыв написан: 2016-10-13 13:09:19

Ольга

Сегодня получила босоножки Waldlaufer и спешу сразу поделиться своими эмоциями... Босоножки неально комфортные , лёгкие, красивые! Всё из натуральной кожи и прекрасное качество работы! Я лично, в SNO-UFA Купила уже две пары обуви этой фирмы. И очень очень довольна! Всем у кого ножка капризная и полненькая это именно та обувь! Моя искренняя благодарность сотрудникам интернет магазина !

Отзыв написан: 2016-10-13 12:47:16

Ольга

Туфли очень понравились, в реале лучше выглядят чем на картинке(изящнее). Очень удобная колодка, пока носила правда только по дому, но марку эту покупаю постоянно, всегда потом по ноге садится в носке. Спасибо команде в очередной раз!

Отзыв написан: 2016-10-11 08:31:14

Виктория

Отличные сапоги правдо мех тонкий с каре на осень я такие же 4 года относила и еще можно столько же носить не отклеились немного кожа потёрлась но чёрный крем и пошло обожаю эти сапоги у меня полный 42 они на широкую ногу идут просто суперские.

Отзыв написан: 2016-10-06 01:07:38

Ольга

Очень понравились босоножки, особенно по цене акции. Приятный бонус-застежка на липе.Удобные и смотрятся очень прилично.Вообще пока разочарований не было ни разу при покупках. Спасибо команде!

Отзыв написан: 2016-10-04 12:55:18

Виктория Дунаева

Туфли очень понравились. По размеру подошли идеально! На размер стопы 27.5 см. купила эти туфли 42 размера.Очень удобная колодка.Каблук практически не ощущается.Полнота стандартная. Туфли сделаны качественно! На ноге смотрятся аккуратно. В магазине "Sno-ufa" это моя не первая покупка!Обслуживание в магазине всегда быстрое и качественное! Товар лучшего качества по демократичной цене! Спасибо!

Отзыв написан: 2016-09-29 18:02:38

Ольга

Очень удобные! Довольна чрезвычайно! Похожую пару сносила давным-давно, искала аналог - и вот нашла. Мягкие, элегантные, яркие, летом будет чудесно их носить. Перфорированная кожа позволяет ноге дышать. Да еще и купила по акции дешевле, чем сейчас предлагается.

Отзыв написан: 2016-09-23 07:02:40

Елена

Заказала мужу данные туфли. Качество отличное! Размер в размер. По длине подошли, а по ширине немножечко узкие, но, я думаю, так как это натуральная кожа - они разносятся. Покупкой очень довольны - и я, и муж. Спасибо большое магазину за быструю доставку, хорошее качество товара и приемлемую цену.

Отзыв написан: 2016-09-20 18:51:30

Лисина Наталья Николаевна

Купила такие туфли в обычном магазине. Ношу второй год и очень довольна. Т.к. ноги проблемные ( шишки ), подобрать обувь очень трудно. Хотела еще купить, но больше таких нет. Нашла в интернете и заказала, теперь с нетерпением жду. Спасибо Baden, что производят такую обувь! Но и конечно же, спасибо интернет- магазину!

Отзыв написан: 2016-09-12 15:06:55

Светлана

Купила мужу размер 41, велики сильно, длина стельки 28 см, потому и велики, к качеству и внешнему виду нет претензий, жаль что не подошли. Хотелось бы указания длины стельки.

Отзыв написан: 2016-09-11 12:00:47

Оксана

очень хорошая модель босоножек! легкие, мягкие, для стопы средней полноты и выше, для длительных прогулок. Рекомендую 100%!

Отзыв написан: 2016-09-08 11:33:46

Лиза

Мужу очень понравились. Носит с удовольствием. Покупала ему в подарок, размер идеально подошол! Спасибо вам мой любимый магазин!

Отзыв написан: 2015-10-11 11:35:38

Ирина

Покупала себе 40 на 39, но в результате забрала дочь. Под джинсы просто замечательно. Удобные,мягкие. Для себя придется выбрать другую модель.

Отзыв написан: 2015-07-21 09:58:35

Ирина

Очень удобные босоножки, хорошая полнота, на размер 39.5 взяла 40 (6,5), ощущение как в тапочках. Люблю Caprice.

Отзыв написан: 2015-07-21 09:53:27

СВЕТЛАНА М

Очень удобные, легкие босоножки! При всем при этом очень красивые! Элегантные, стильные, просто загляденье! Пешая дорога в них -- одно удовольствие! Будто подошва из паралона (ну в смысле воздушная и мягкая:))) Ни единого мозолика (хотя у меня очень капризные и проблемные ноги). Размер в размер. Рекомендую! Мне нравятся очень и внешним видом, и качеством. Ношу пока недолго, надеюсь, что так и буду им рада далее :)))

Отзыв написан: 2015-07-20 20:29:19

Alisa Башкортостан, Ишимбай

Покупала такие через интернет. Очень удобные туфли, каблук устойчивый, резинка сбоку отлично фиксируют ногу. На сайте почему-то пишут, что цвет у них белый. На самом деле туфли кремового оттенка - это даже и лучше. На свой размер 38-39, заказывала р-р 39, сели прекрасно. Ношу и с платьем и с брюками - смотрятся одинаково хорошо. Нога за целый день не устает - одним словом, Rieker антистресс!!!

Отзыв написан: 2015-07-14 08:25:00

Надежда Москва

Pikolinos, как всегда, великолепен. Оправдал все ожидания. Данная модель на широкую ногу. Очень удобные ботинки, подходят под любую одежду..

Отзыв написан: 2015-07-09 09:28:10

Обувь • Сумки • Аксессуары


Способы оплаты:
Мы в социальных сетях:
© 2005–2022 официальный интернет-магазин обуви sno-ufa.ru